750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
20 octobre 2014

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
Voilà un plat qui me ramene en plein coeur des repas familliaux de mon enfance. 500gr de chaire à saucisse4 belles tomates1 oignon2 gousses d'ailPersil1 oeuf Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et Ciselez les gousses d'ail. Mélangez les oignons à...
Publicité
Publicité
10 septembre 2014

MOUSSAKA

MOUSSAKA
J'ai mangé ma première Moussaka cette été dans le sud, je me suis tellement régalée que je ne pouvais pas ne pas partager ce plat fabuleux. 750 g d'épaule d'agneau hachée3 aubergines600 g de tomates2 oignons2 gousses d'ail10 cl de vin blanc100 g de fromage...
4 septembre 2013

CLAFOUTIS AU SAUMON FUME

CLAFOUTIS AU SAUMON FUME
Voici de quoi poursuivre l’été avec cette recette de clafoutis.Savoureux et frais, ça passe parfaitement bien avec une bonne salade croquante. 2 œufs2 jaunes d’œufs25 cl de lait entier25 cl de crème liquide20 gr de maïzena250 gr de saumonPoivrons rougeCoriandreCuminChapelure...
16 mai 2013

CREME DE POIREAUX AU HADDOCK

CREME DE POIREAUX AU HADDOCK
Le soleil à vraiment beaucoup de mal à s'installer donc je reste dans une cuisine qui reconforte pleine de saveurs. Pour 4 personnes: 350 gr de haddock2 beaux poireaux3 grosses pommes de terre25 cl de crème liquide50 gr de beurreSel, Poivre Equeutez et...
7 septembre 2012

PASTILLAS AU POULET

PASTILLAS AU POULET
C'est une pastilla version individuelle que je vous propose aujourd'hui, un plat plein de saveurs.Le coté craquant de la feuille de brick est un vrai plaisir. Pour 2 Personnes 2 blancs de poulet 6 feuilles de brick 1 oignon Coriandre fraiche Persil plat...
Publicité
Publicité
24 mars 2012

HADDOCK AU CHOU

HADDOCK AU CHOU
Un plat plein de saveurs, rapide à préparer et qui change vraiment. Pour 4 Personnes 1/2 Chou vert500 gr de filet de haddock75 cl de lait20 cl de crème liquide8 baies de genièvreThymSel et Poivre Retirez le trognon et les feuilles extérieures du chou....
11 mars 2012

PETIT CHOU FARCI

PETIT CHOU FARCI
Voici une recette faite sur le pouce, aprés une balade au marché, un petit chou farci à la chaire à saucisses, avec pignons de pin. Fin et gouteux, le succes à été bien reçu. 1 chou ou 2 choux moyensDe la chaire à soucissesPignons de pin1 oeufOrigan (séché)Sel,Poivre...
8 février 2012

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
Avec ce froid les petits plats de nos parents ou gands parents sortent des nos livres de cuisine...Aujourd'hui c'est la blanquette de veau qui est à l'honneur. Pour moi, il n' y a pas d'autre plat sur cette terre qui me plonge autant dans mes souvenirs...
17 juin 2011

POIREAUX AU JAMBON

POIREAUX AU JAMBON
Je dois dire que je ne suis pas peu fière de mon plat, grace à lui j'ai réussi à faire manger des poireaux à mes garçons. Avec une bonne béchamel tout passe, c'est moi qui vous le dit !Cette recette vient d'un Numéro de " Cuisine et vin de France". Et...
4 juin 2011

lASAGNES POULET ET PRUNEAUX

lASAGNES POULET ET PRUNEAUX
Je suis comme Garfeild, j'adore les lasagnes et pourtant j'en fais que très rarament.J'ai voulu tester le sucré salé pour ce plat que j'ai présenté individuellement... 1 paquet de feuilles de Lasagnes précuites500g de blanc de poulet250 gr de pruneaux50...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité