CLAFOUTIS AU SAUMON FUME
Voici de quoi poursuivre l’été avec cette recette de clafoutis.
Savoureux et frais, ça passe parfaitement bien avec une bonne salade croquante.
2 œufs
2 jaunes d’œufs
25 cl de lait entier
25 cl de crème liquide
20 gr de maïzena
250 gr de saumon
Poivrons rouge
Coriandre
Cumin
Chapelure
Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez et chemisez les ou les moules individuel avec la chapelure.
Taillez le saumon fumé en petits morceaux et le poivron en tout petits cubes.
Dans un saladier, cassez les 2 œufs, ajoutez les 2 jaunes. Versez le lait et la crème liquide. Incorporez la maïzena, le cumin, poivrez.
Mélangez bien, le tout jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
Tapissez le fond du moule à clafoutis avec le saumon fumé et le poivron.
Recouvrez de l’appareil à clafoutis en le versant délicatement sur la garniture.