PASTILLAS AU POULET
C'est une pastilla version individuelle que je vous propose aujourd'hui, un plat plein de saveurs.
Le coté craquant de la feuille de brick est un vrai plaisir.
Pour 2 Personnes
2 blancs de poulet
6 feuilles de brick
1 oignon
Coriandre fraiche
Persil plat
1 CàC de cannelle
2 CàS de miel
Huile d’olive
Sel/Poivre
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, pelez et émincez finement les oignons, lavez et ciselez les herbes.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, y mettre le poulet et l’oignon à dorer.
Ajoutez la cannelle et le miel, salez, poivrez… Mélangez bien.
Versez un peu d’eau dans la cocotte, baissez le feu au minimum et laissez mijoter pandant 15 minutes en remuant de temps en temps.
en fin de cuisson, ajoutez les herbes.
Préchauffez le four à 180°(th 6).
Tapissez de papier sulfurisé la plaque du four. Superposez dessus 3 feuilles de brick , que vous aurez badigeonnées d’huile d’olive.
Versez la préparation au poulet au centre des feuilles.
Repliez les bordures des feuilles vers le centre afin d’enfermer la farce.
Repetez l’opération autant de fois que vous voulez faire de pastilla individuelle.
Enfournez pour 15 minutes, le temps que les pastillas soient bien dorées.
Servez aussitôt avec une salade verte bien croquante.