Voilà un plat qui me ramene en plein coeur des repas familliaux de mon enfance.

Tomates_farcies2



500gr de chaire à saucisse
4 belles tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
Persil
1 oeuf

Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et Ciselez les gousses d'ail.
Mélangez les oignons à la farce, ajoutez l'ail et le persil et l'oeuf battu, mélangez encore.
Coupez le haut des tomates et les évider, déposez un peu de riz "cru" au fond des tomates, 
Déposez la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux des tomates sur le dessus.


Mettre la chair des tomates, dans une casserole, ajoutez une boite de tomates pelées et faites chauffer le tout.
Mixez le tout avant de servir avec les tomates.


Mettre les tomates farcies dans le plat de cuisson, mettez une noisette de beurre sur chaque tomates. 

Faire cuire au four chaud à 200°C (thermostat 6/8) pendant 1 heure environ.

Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Tomates_farcies