Un plat plein de saveurs, rapide à préparer et qui change vraiment.


Haddock1

Pour 4 Personnes

1/2 Chou vert
500 gr de filet de haddock
75 cl de lait
20 cl de crème liquide
8 baies de genièvre
Thym
Sel et Poivre


Haddock_2


Retirez le trognon et les feuilles extérieures du chou. Plongez le chou 5 min dans l'eau bouillante salée.
Passez sous l'eau froide, Détachez le sfeuilles et ôtez les grosses nervures. Coupez les feuilles en larges lanières, les déposez dans un panier cuit vapeur. Laissez cuir 20 min.

Portez la crème à ébullition avec les baies de genevière et laissez réduire 5 min à feu doux, Poivrez.
Faites pocher les filets de haddock dans lelait, 10 min à frémissements.
Egouttez et dréssez sur le chou,

Servez bien chaud, Arrosez de crème au genièvre.

Haddock3


Comme dirait mon p'tit lulu... on va manger le capitaine!!