750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
24 mars 2012

HADDOCK AU CHOU


Un plat plein de saveurs, rapide à préparer et qui change vraiment.


Haddock1

Pour 4 Personnes

1/2 Chou vert
500 gr de filet de haddock
75 cl de lait
20 cl de crème liquide
8 baies de genièvre
Thym
Sel et Poivre


Haddock_2


Retirez le trognon et les feuilles extérieures du chou. Plongez le chou 5 min dans l'eau bouillante salée.
Passez sous l'eau froide, Détachez le sfeuilles et ôtez les grosses nervures. Coupez les feuilles en larges lanières, les déposez dans un panier cuit vapeur. Laissez cuir 20 min.

Portez la crème à ébullition avec les baies de genevière et laissez réduire 5 min à feu doux, Poivrez.
Faites pocher les filets de haddock dans lelait, 10 min à frémissements.
Egouttez et dréssez sur le chou,

Servez bien chaud, Arrosez de crème au genièvre.

Haddock3


Comme dirait mon p'tit lulu... on va manger le capitaine!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hummm délicieux
L
trés originale! bonne journée<br /> <br /> Lou
C
J'adore le haddock avec le chou; je l'associe aussi aux poireaux, c'est délicieux!<br /> <br /> bises et bonne semaine
M
Elle est super cette recette! originale et délicieuse! bravo!
L
une trés belle recette equilibrée
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité