750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
16 mai 2009

Poireaux confits et son saumon

Poireaux confits et son saumon
Les poireaux on les utilisent tranchés, tronçonnés... là je me suis dis si je le cuisinais entier !!!la cuisson est assez longue pour confire un légume, il me semblait de 40 mm, suffisait pour ma part...La 1ere peau va se friper, alors au moment de servir...
Publicité
Publicité
12 mai 2009

Filets Mignon à l'Estragon, Miel et purée de pois cassés

Filets Mignon à l'Estragon, Miel et purée de pois cassés
Des recettes de filets mignon il en exsistent plétore ( comme dirait ma flo,flo) mais je n'arrive pas à séparer cette viande du miel qui se marie à merveille avec...Promis la prochaine fois je ferais une recette plus originale. Pour 6 Personnes Filets...
20 avril 2009

Poulet citronnelle et Amandes grillées

Poulet citronnelle et Amandes grillées
ça faisait un bon moment que je n'avais pas cuisiné Thaï.... Cuisine que je vénère tout particulièrement. Riche en saveurs, en une bouchée elle nous fait voyager, le bonheur en un coup de fourchette!!! Voici une petite recette que j'ai préparé pour un...
23 mars 2009

Crumble de Cabillaud

Crumble de Cabillaud
Quand la crèche vous appelle et vous dit... "Votre fils à la varicelle." ça veux dire, organisation Totale pour trouver un ou DES moyens pour faire garder ce petit boutonneux pour 1 semaine... Merci, Nanie Ln, Merci Flo... Mais tout ça pour dire, qu'avec...
15 mars 2009

Canard au Miel .

Canard au Miel .
Encore une recette vite fait, bien faite....Qui fait le bonheur de mon homme. Pour 2 personnes: 2 cuisses de canard confit1CaS de mielSel / Poivre Faite cuire comme vous avez l'habitude de faire votre riz.Otez la peau, et émitez les cuisses, Faire revenir...
Publicité
Publicité
27 février 2009

Filet Mignon à l'orange et au Miel

Filet Mignon à l'orange et au Miel
Voilà un plat qui annonce le printemps.. Un petit goût Sucré, Salé....vivement l'arrivée du soleil 1 beau filet mignon de porc2 oranges2 oignons 20 g de beurre2 c à s d'huile d'olive2 c à s de miel1 c à c de fond de volaille déshydraté1 pincée de piment...
20 février 2009

Risotto au queues d'écrevisses

Risotto au queues d'écrevisses
Petite histoire, en ce moment je ne suis pas très présente... et je m'en excuse! Mais j'ai de bonnes raisons à cela...Ma cuisine est en plein travaux... (Ma vraie et belle cuisine serait elle sur le point de voir le jour)Bref, en attendant ce jour inespéré...
7 février 2009

Aumônières de canard confit.

Aumônières de canard confit.
Avec pas grand chose, j'ai réussi à épater ma tablée.Réussite assurée. 4 feuilles de brick 1 carotte 500gr de cuisses de confit de canard 1CaS de pignons de pin Sel,Poivre Épluchez et taillez en julienne la carotte. Otez la peau et les os des cuisses,...
4 février 2009

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI
Un peu d'épices et la vie prend une autre tournure...Un brin d'exotisme dans cet hiver glacial... 5 blancs de poulet 2 oignons 3 gousses d’ail 3 yaourts 2 tiges de coriandre jus d’un citron vert 1 c. à c de gingembre en poudre 1 c. à c de coriandre en...
17 janvier 2009

Gigot d'agneau au Miel et curry.

Gigot d'agneau au Miel et curry.
Je ne suis pas une grande fan de cette viande, mais si elle est bien grillée et légèrement caramélisée... je dis OUI ! Cuisson : 2h 2,0 kg de gigot d'agneau45 g de miel acacia 2 g de curry30 g de jus de citron30 g d'huile d'oliveSel, Poivre Essuyez soigneusement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité