750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
27 juin 2014

PANNA COTTA AU THYM ET CHEVRE

PANNA COTTA AU THYM ET CHEVRE
J'ai trouvé cette recette dans le dernier Cuisine et Vin de France (Juin,Juillet,Aout) L'originalité de cette entrée toute en fraicheur étonne et fait voyager nos papilles. 150 gr de chèvre frais ( type Petit Billy)15 cl de crème liquide2,5 feuilles de...
Publicité
Publicité
25 août 2013

TERRINE DE SAUMON ET POIVRONS

TERRINE DE SAUMON ET POIVRONS
Voici une recette de terrine de saumon, absolument délicieuse fondante et parfumée, elle se déguste aussi bien chaude que froide. 400 gr de saumon frais3 oeufs25 cl de créme liquide1 pincée de piments d'espeletteCiboulette1 bocal de poivron Rouge marinés...
3 août 2013

SALADE DE CREVETTES THAILANDAISE

SALADE DE CREVETTES THAILANDAISE
Speciale dédicasse à nos Amis Tahitiens pour qui j'ai eu grand plaisir de cuisiner cette salade pleine de saveurs.Servez la bien fraîche, la version boeuf est à tomber également. 42 belles crevettes roses1/2 concombre du mesclun 2 carottes des germes...
1 septembre 2012

CITRONS FARCIS AUX SARDINES

CITRONS FARCIS AUX SARDINES
J'ai testé cette recette en plein coeur du Luberon, c'est un franc succés que j'ai remporté en la proposant à notre belle tablée d'un jour. Pour 8 personnes: 4 boites de sardines à l'huile8 citrons jaunes 8 olives dénoyautéesPersil platSel/Poivre Lavez...
25 mai 2011

RAVIOLES DE CHEVRE AU CITRON CONFIT

RAVIOLES DE CHEVRE AU CITRON CONFIT
Voilà une belle entrée qui fait vraiment son effet... Elle est simple à réaliser, et les saveurs en bouche vont vous étonnez. Pour le pesto j'ai utilisé du Basilic thaï.J'ai trouvé cette recette sur le site de Chef Damien. Pour 4 personnes : 1 Paquet...
Publicité
Publicité
18 décembre 2010

Foie Gras Poilé à la Framboise

Foie Gras Poilé à la Framboise
Je me suis "inspirée" d'un plat du grand chef Gordon Ramsay, que j'ai dégusté lors d'un diner en tête à tête avec mon z'amoureux!!! Une entrée qui fait son effet croyez moi. Pour 4 personnes, 4 escalopes de foie gras crues, pas trop grosses1 pomme1 betterave...
6 mai 2010

Corolle de chèvre au miel.

Corolle de chèvre au miel.
Des amis viennent diner demain..... voilà une entrée rapide, simple et super bonne....J'ai fais mes placards, regarder dans mon frigo, et voilà ce qui en est sortie. Pour 4 personnes: 4 tranches de pain aux céréales ( type Harry's)8 tranches de fromage...
8 février 2010

Première Salade Fraicheur...

Première Salade Fraicheur...
Parce que l'hiver se fait long, que j'ai envie de soleil et de chaleur, j'ai eu envie de faire cette petite salade qui nous a réchauffé le cœur, et donné de l'espoir. Rien de bien compliqué, pour cette petite entrée.... Pour 2 Personnes 1 Avocat4 battons...
21 novembre 2009

Une Terrine Toute Verte

Une Terrine Toute Verte
Voici une recette que j'ai découpé dans un magazine cet été alors que je me faisais dorée sur la plage, je ne me souviens pas du tout du nom du journal j'en suis désolée.Je vous fais partager cette recette qui est délicieuse aussi bien chaude avec une...
12 novembre 2009

Flan de chou Fleur et Thon

Flan de chou Fleur et Thon
Je vous poste une recette qui à fait un malheur,L'originale vient de là, c'est simplissime à faire, et c'est un vrai régal. Petite entrée froide qui passe toute seule je l'ai modifiée légèrement, en ajoutant quelques petites choses, à vous de jouer. Ingrédients...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité