6 mai 2010
Corolle de chèvre au miel.
Des amis viennent diner demain..... voilà une entrée rapide, simple et super bonne....
J'ai fais mes placards, regarder dans mon frigo, et voilà ce qui en est sortie.
Pour 4 personnes:
4 tranches de pain aux céréales ( type Harry's)
8 tranches de fromage de chèvre
3 tranches d'ananas
Miel
Graines de cumin
Pignon de pain
Placez les tranches de pain dans des ramequins assez large mais pas trop, coupez en dés les tranches d'ananas, posez sur les tranches de pain, le chèvre, l'ananas, une petite cuillère de miel, le cumin, puis les pignons de pin.
Enfournez entre 10 à 15 minutes à 200 °c (Th 6/7)
Sortez les ramequins du four,
Sur des assiettes de services déposez de la salade verte et une corolle de chèvre.
Servez sans attendre.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
M
M
C
L