Voici une recette de terrine de saumon, absolument délicieuse fondante et parfumée, elle se déguste aussi bien chaude que froide.

Terrine_de_saumon

400 gr de saumon frais
3 oeufs
25 cl de créme liquide
1 pincée de piments d'espelette
Ciboulette
1 bocal de poivron Rouge marinés


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Préchauffez le four à 180 C°
Lavez la ciboulette et la ciseler, coupez le saumon en petits cubes.
Mettre tous les ingrédients ( sauf le poivron) dans le bol du robot et mixer légerement.
Dans un grand plat à gratin mettre de l'eau, pour le bein marie.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake, recouvrez de tranches de poivrons marinés puis versez le reste de la préparation.

Posez le moule à cake dans le plat à gratin, enfournez 50 minutes.
Attendre qu'elle soit refroidie avant de la démouler. Reservez au frais jusqu'au moment de servir.

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J'ai fais une version avec du cumin en plus, c'est tout simplement magique et cela releve le gout du saumon.