Voilà une belle entrée qui fait vraiment son effet... Elle est simple à réaliser,
et les saveurs en bouche vont vous étonnez. Pour le pesto j'ai utilisé du Basilic thaï.
J'ai trouvé cette recette sur le site de Chef Damien.
Pour 4 personnes :
1 Paquet de ravioles chinoise
1/2 bûche Saint-Maure
20 g de citron confit
Poivre
Pour le pesto :
1 C à S de pignons de pin grillés
1 C à S de parmesan
1 gousse d'ail
1/2 botte de basilic
10 cl d'huile d'olive

Préparez la farce des ravioles en enlevant la croûte du fromage la malaxez le dans un bol.
Ajoutez le citron confit haché, et poivrez.
Désposez vos ravioles sur le plan de travail les badigeonner avec un peu de jaune d'oeuf,
Ajoutez une noisette de farce au centre de chaque raviole, collez les ravioles et bien les souder
en chassant l'air vers l'exterieur.
Mixez les éléments du pesto,
Faire cuire les ravioles dans une eau frémissante pendant 2 minutes.
Les égouttez sur du papier absorbant puis les disposez sur de jolies assiettes.
Ajoutez vite le pesto et servez sans attendre !

1/2 bûche Saint-Maure
20 g de citron confit
Poivre
Pour le pesto :
1 C à S de pignons de pin grillés
1 C à S de parmesan
1 gousse d'ail
1/2 botte de basilic
10 cl d'huile d'olive

Préparez la farce des ravioles en enlevant la croûte du fromage la malaxez le dans un bol.
Ajoutez le citron confit haché, et poivrez.
Désposez vos ravioles sur le plan de travail les badigeonner avec un peu de jaune d'oeuf,
Ajoutez une noisette de farce au centre de chaque raviole, collez les ravioles et bien les souder
en chassant l'air vers l'exterieur.
Mixez les éléments du pesto,
Faire cuire les ravioles dans une eau frémissante pendant 2 minutes.
Les égouttez sur du papier absorbant puis les disposez sur de jolies assiettes.
Ajoutez vite le pesto et servez sans attendre !

Bisous