Petite histoire, en ce moment je ne suis pas très présente... et je m'en excuse! Mais j'ai de bonnes raisons à cela...
Ma cuisine est en plein travaux... (Ma vraie et belle cuisine serait elle sur le point de voir le jour)
Bref, en attendant ce jour inespéré ( si,si je vous jure! ) je vais essayer de satisfaire mes fans " hein Véro !"
Voilà une recette faite sur le pouce... 

RisottoEcrivisses1

200gr de risotto
1 oignon
150 gr de petits pois
100 gr de queues d'écrevisses
Quelques crevettes roses
1/2 carotte
150 gr de Parmesan en morceaux
1,5l de bouillon de volaille
Sel,Poivre
Huile d'olive

Épluchez et coupez les oignons en cubes.
Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le risotto, et le remuer souvent jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Après avoir dilué le bouillon de volaille dans les 1,5 L, versez au fur et à mesure l'eau en quantité moyenne,sur le riz. Renouveller l'opération uniquement quand le riz a absorbé tout le bouillon.
Une fois que votre risotto est onctueux, ajoutez le parmesan, le poivre et remuer sans cesse.

Dans une sauteuse,  faite revenir les queues d'écrevisses, dans un peu d'huile d'olive ainsi que les crevettes, que vous aurez pris le soin d'éplucher au 3/4. ( laissez juste la queue )
Ajoutez les petits pois, et les morceaux de carottes que vous aurez coupées en troncons TRES fins.
salez, poivrez puis mélangez délicatement au risotto.
Servez bien chaud.
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