750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
15 janvier 2009

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
A force de chercher et d’essayer des recettes de galettes des rois, j’ai trouvé de quoi améliorer ma recette. Bon ok !! Elle est un peu plus riche que la première, mais la galette c’est tellement bon… Elle mérite bien d’être PARFAITE .Alors il existe...
Publicité
Publicité
7 janvier 2009

Cake chocolat blanc et Thé Matcha

Cake chocolat blanc et Thé Matcha
Depuis le temps que j'entends parlé du Thé Matcha, lu un certain nombre de recettes avec ce "nouveau" produit, j'ai enfin réussi à en trouver ( chez Estelle et Thomas ) et me voilà lancé dans une grande aventure....Leçon Numéro un .... 3 gros œufs.180...
4 janvier 2009

Mon Gateau au Chocolat

Mon Gateau au Chocolat
J'ai donné tellement de plaisir à tous les gourmands qui m'entoure avec ce gâteau, que je ne pouvais pas ne pas vous le présenter.D'une facilité sans nom à préparer, en 2 temps 3 mouvements, il n'est vraiment pas compliqué de faire du bien autour de soi...
29 décembre 2008

Galette des rois.

Galette des rois.
" J'aime la galette, savez vous comment.?Quand elle est bien faite, avec du beurre dedans........" La galette.... voilà un de mes desserts préférés... A moins de faire sa propre pâte fe uilletée, Une galette est simple, rapide et facile à faire. 2 Pâte...
7 décembre 2008

The Framboisier

The Framboisier
Pour 4 Personnes. 6 Feuilles pâte Filo 200gr de Framboises 25 cl de lait 3 jaunes d’œufs 50gr de Sucre 20 gr de Maïzena 1 cac de poudre de vanille 15gr de Beurre + 25 gr pour la pâte Filo 6 cl de crème liquide entière 3à gr de sucre Glace Préchauffer...
Publicité
Publicité
7 décembre 2008

Terrine Chocolat Pistaches

Terrine Chocolat Pistaches
Pour 6 Personnes 400 gr de Chocolat Noir90 gr de Pistaches Emondées125 gr de Beurre4 Jaunes d’œufs75 gr de Sucre glace 50 cl de Crème liquide très froide Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au bain-marie.Laissez refroidir en remuant souvent.Montez...
7 décembre 2008

Tiramisu à l’Ananas

Tiramisu à l’Ananas
Pour 6 Personnes 1 boite d’ananas au sirop1 Citron vert250 gr de Mascarpone100 gr de sucre4 Jaunes d’oeufs dont vous garderez 3 blancsSpéculos, ou biscuits cuillères Mixez la chaire de l’ananas, ajoutez le jus d’un citron vert .Séparez les blancs des...
5 décembre 2008

Trianon

Trianon
Pour 15 personnes Préparation : 1 h 30Repos : 4 hCuisson : 15 minutes le biscuit 2 oeufs60 g de sucre en poudre40 g de poudre d'amandes2 cs de farine 30 g de beurre fondu½ c à café de levure chimique le croustillant 150 g de chocolat au Lait 50 g chococolat...
5 décembre 2008

Tarte aux poires Simplissime.

Tarte aux poires Simplissime.
Pour 4 Personnes. Une Pâte feuilletée.2 Poires.Sucre semoule.1 oeuf.Nuella. Prendre une pâte feuilleté, la découper dans la forme qui vous amuse, Badigeonée de jaune d'oeuf. Soupoudrer la pâte de sucre semoule ( pour absorber le jus de la poire).Pelez,...
5 décembre 2008

Bavarois Framboises et Pistaches

Bavarois Framboises et Pistaches
Pour 6 personnes Préparation 1 heureCuisson : 20 minutes, 15 min pour le nappage Le financier 50 g blanc d’œuf60 g de poudre d’amande45 g e sucre glace15 g de farine50 g de beurre1 cuil. à soupe de pâte de pistache1 cuil. à soupe de pistache fraîche30...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité