A force de chercher et d’essayer des recettes de galettes des rois, j’ai trouvé de quoi améliorer ma recette.
Bon ok !! Elle est un peu plus riche que la première, mais la galette c’est tellement bon… Elle mérite  bien d’être PARFAITE .
Alors il existe Moult possibilités, Galette au chocolat, Galette à la pomme, Galette avec de la crème pâtissière mélangée à la frangipane. Ma préférée c'est Pâte feuilletée et frangipane…
Pour renforcer le goût de l’amande, vous pouvez ajouter quelques goutes d’extrait d’amandes amère.

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2 Rouleaux de pâte Feuilletée
150 gr de poudre d’amande
80 gr de Sucre
2 œufs
80 gr de Beurre mou
Quelques goutes d’amande amère
1 Jaune d’œuf

Étalez une pâte sur le plan de travail, et piquez la pour éviter quelle ne gonfle.
Badigeonnez là de jaune d’œuf.
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients (poudre d'amande, sucre, œuf, beurre mou, extrait d'amande amère)
Étalez l’appareil aux amandes sur la pâte, y mettre la fève positionnez là, plus sur l’extérieur de la galette se qui "normalement " évite de couper dessus….
Déposez la 2ème pâte par dessus, Bien coller les bords.
Laissez là reposer 30minutes.
Avant de placez la galette dans le four, badigeonnez-la à nouveau de jaune d’œuf et effectuer le dessin avec le coté non coupant du couteau.

Placez votre galette 10 minutes à 210°C puis 20 min à 180°C (th.6).

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