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Pour 4 Personnes.

6 Feuilles pâte Filo
200gr de Framboises
25 cl de lait
3 jaunes d’œufs
50gr de Sucre
20 gr de Maïzena
1 cac de poudre de vanille
15gr de Beurre + 25 gr pour la pâte Filo
6 cl de crème liquide entière
3à gr de sucre Glace

Préchauffer le four à 190°c

Découpez 4 ronds de pâte Filo, superposez-les après les avoirs badigeonnés de beurre fondu et de sucre glace.Répétez l’opération avec les autres feuilles de pâte. Faites les dorer au four puis laissez-les refroidir.
Mettre le lait à chauffer avec la vanille. Dans un bol fouettez le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs afin que le mélange blanchisse. Versez la moitié du lait dans le bol, remuez, reversez le tout dans la casserole.
Faites cuire a feu moyen sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Laissez refroidir puis ajoutez 15 gr de beurre en petits morceaux.
Montez la crème en chantilly, Ajoutez la chantilly à la préparation, et réservez au frais.

Montage

Commencez par un rond de pâte Filo, puis ajoutez de la crème, des framboises, et de la crème.
Recommencez l’opération et finissez par un rond de pâte Filo.
Saupoudrez de sucre glace puis décorez avec une Framboise.