750 grammes
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Pomme Caramel
20 septembre 2009

Sablés Bi goût

Encore et encore des petits sablés...Aaah Oui!!! A  grignoter autour d'un feu de camp à point d'heure, ou au petit déj le lendemain d'une super fête... ça se laisse engloutir en moins de deux et ça fait des heureux!
Sabl_sBigout














250 g de farine
110 g de sucre glace
120 g de beurre
3 jaunes d'œuf
60 gr de poudre amande
1 càs de cacao
1 càc de vanille en poudre


Sablesbigout
















Dans une jatte mélangez la farine et le sucre glace.
Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et mélangez du bout des doigts.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger jusqu'à obtenir une boule
Séparer la pâte en 2 parties égales, mélangez une moitié en y ajoutant le cacao et l'autre moitié en y ajoutant la vanille.
Sabl_Bigout














Étalez chaque morceau de pâte sur du film alimentaire afin d'obtenir 2 rectangles de taille à peu prés identique.
Déposez délicatement un des rectangles sur le deuxième, Roulez en boudin sur la longueur à l'aide du film alimentaire serrez le bien.
Laissez
1 heure au frigo.

A la sortie du frigo enlevez le film. Coupez en tranches et les déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 à 15 minutes à 210o.

SablesBigout3

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Commentaires
M
Tout simplement superbes !! ça donne envie d'en manger. Bravo.
S
Je les adores... J'ai une recette presque similaire dans un des mes livres de cuisine favorit!!!
M
Ces sablés à l'allure hypnotique semblent nous dire mange-moi ... ce que l'on se doit de faire pour profiter au plus vite de leur double saveurs et de leur croustillant.
M
Ces sablés à l'allure hypnotique semblent nous dire mange-moi ... ce que l'on se doit de faire pour profiter au plus vite de leur double saveurs et de leur croustillant.
M
Une idée toute simple mais un résultat remarquable ! Ça donne envie de croquer dedans !
Pomme Caramel
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