Sablés Bi goût
Encore et encore des petits sablés...Aaah Oui!!! A grignoter autour d'un feu de camp à point d'heure, ou au petit déj le lendemain d'une super fête... ça se laisse engloutir en moins de deux et ça fait des heureux!
250 g de farine
110 g de sucre glace
120 g de beurre
3 jaunes d'œuf
60 gr de poudre amande
1 càs de cacao
1 càc de vanille en poudre
Dans une jatte mélangez la farine et le sucre glace.
Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et mélangez du bout des doigts.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger jusqu'à obtenir une boule
Séparer la pâte en 2 parties égales, mélangez une moitié en y ajoutant le cacao
et l'autre moitié en y ajoutant la vanille.
Étalez chaque morceau de pâte sur du film alimentaire afin d'obtenir 2
rectangles de taille à peu prés identique.
Déposez délicatement un des rectangles sur le deuxième, Roulez en boudin sur la
longueur à l'aide du film alimentaire serrez le bien.
Laissez 1 heure au frigo.
A la sortie du frigo enlevez le film. Coupez en tranches et les déposez sur une
plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 à 15 minutes à 210o.