J'aime les légumes, pour varier les plaisirs voici une autre façon de cuisiner la ratatouille.
j'ai trouvé cette recette, dans une fiche cuisine de Femme Actuelle, c'est vraiment facile à faire et ça ravive les papilles.
AubergineRouleeRatatouille2
















Pour 4 Personnes:

2 grosses aubergines
2 oignons
2 courgettes
1 poivron
50cl de sauce tomate
1CaC de thym
Huile d'olive
Sel,Poivre
AubergineRouleeRatatouille3
AubergineRoul_eRatatouille
















Lavez et coupez les aubergines en tranches pas trop épaisses. Pelez et hachez les oignons, taillez en dés le poivron épépiné et les courgettes.
Faites suer les oignons dans une cocotte dans de l'huile d'olive, Ajoutez poivrons,courgettes,sel et poivre pendant 10 mm, versez 4 cuillères à soupe de sauce tomate, le thym et laissez mijoter 10mm.
Préchauffer le four à 180c° (th 6)
AubergineRouleeRatatouille1

Poêlez les tranches d'aubergines dans un fond d'huile salez légèrement. Garnissez les de ratatouille, roulez et les fixer par un pique.
Dans un plat allant au four déposez les rouleaux sur un lit de sauce tomate.
Mettre au four 10mm avec un filet d'huile d'olive.AubergineRouleeRatatouille