23 septembre 2013
BISCUITS - SECHES
Voilà des biscuits comme j’aime, qui se dévorent avec ou sans accompagnement, mais toujours avec plaisir.
120 gr de farine
40 gr de beurre
1 jaune d’œuf
10 cl de crème liquide
1 pincée de sel
Sucre en poudre
Emiettez la farine et le beurre. Ajoutez le sel puis le jaune d’œuf.
Mouillez avec la crème, pétrissez jusqu’à obtenir une boule.
Ajoutez un peu de farine si besoin.
Sur un plan fariné, étalez la pâte sur 7 mm d’épaisseur, coupez les en triangles, déposez les sur un plateau et réserver au frais 1h.
Saupoudrez les sèches de 2-3 CàS de sucre, Enfournez à 220°C pendant 5-10min.
Surveillez la cuisson, la surface des sèches doit être légèrement caramélisée.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S