750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
23 septembre 2013

BISCUITS - SECHES

Voilà des biscuits comme j’aime, qui se dévorent avec ou sans accompagnement, mais toujours avec plaisir.

Seches

120 gr de farine
40 gr de beurre
1 jaune d’œuf
10 cl de crème liquide
1 pincée de sel
Sucre en poudre

Seches_2

Emiettez la farine et le beurre. Ajoutez le sel puis le jaune d’œuf.
Mouillez avec la crème, pétrissez jusqu’à obtenir une boule.
Ajoutez un peu de farine si besoin.
Sur un plan fariné, étalez la pâte sur 7 mm d’épaisseur, coupez les en triangles, déposez les sur un plateau et réserver au frais 1h.
Saupoudrez les sèches de 2-3 CàS de sucre, Enfournez à 220°C pendant 5-10min. 
Surveillez la cuisson, la surface des sèches doit être légèrement caramélisée.

seches_3

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tes biscuits ont l'air feuilletés et bien bon; avec la météo qu'on a eu aujourd'hui, c'est parfait pour le goûter!<br /> <br /> bises et bonne soirée
S
Miam-Miam ! A tester avec un bon thé ou un chocolat chaud.<br /> <br /> Bizz
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité