ROULÉS D'OMELETTES.
Pour un apéro un peu différent, des petits roulés d'omelette garnis comme vous voulez, au grés de vos envies et de ce que vous voulez faire partager à vos invités... Ils sont facile à faire et ils font leur effet.
6 oeufs
jambon
Gruyère
Boursin
Poivrons rouges marinés
Beurre
Sel, Poivre du moulin
Cassez les oeufs dans un saladier, puis les battres en omelette, Salez, Poivrez.
Faire chauffer une poêle à crêpes antiadhésive à feu moyen. Y faire fondre le beurre.
Versez une partie de la préparation dans la poêle chaude.
Procédez comme pour la cuisson d'une crêpe.
Retourner l'omelette une fois cuite.
Répetez l'opération, jusqu'à épuisement de la préparation.
Posez l'omelette sur une assiette, la garnir avec ... ce que vous voulez...
Jambon, gruyère....
Jambon, Boursin....
Jambon, poivron... et roulez l'omelette sur elle-même, le plus serré possible.
Placez le rouleau dans un papier alimentaire et laissez au frais 2h.
Sortir le rouleau d'omelette, otez le film alimentaire, coupez des rouleaux pas trop épais et plantez un petit pique en bois pour le maintenir en place ou juste pour faire joli....