750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
26 septembre 2011

TOURTE AUX PETITS POIS

 Avec le soleil qui nous innonde, voici une tourte facile à emporter pour un pique nique, ou à poser sur une table au milieu du jardin.
elle se mange froide ou tiède, avec ou sans, une belle salade verte et croquante.
Bref, une tourte à partager sans modération.

Tourte_pts_pois_copie

1 pâtes feuilletée
4 œufs
1 brousse de brebis de 250 g
1 gros oignon
1 sachet de parmesan
1 boîte de petit poisextra fins
sel et poivre

Tourte_pts_pois1



Coupez l'oignon en dés, le faire revenir l'oignon et y ajouter les petits pois égouttés.
Dans un saladier, mélangez la brousse, les œufs, le parmesan, saler et poivrer. Y ajouter les petits pois et les oignons bien mélanger.
Mettre la première pâte dans un plat et la piquer.

Ajouter le mélange ( vous pouvez recouvrir d'une deuxième pâte feuilletée, si vous voulez, qu'il faut piquer et badigeonner de jaune d'œuf ou de lait, puis roulez les bords).


Mettre au four à 220°C ou thermostat 7 pendant 20 minutes.
Vous pouvez servir froid ou chaud, avec une bonne salade croquante, c'est parfait.


Tourte_pts_pois_2


Publicité
Publicité
Commentaires
L
petit coucou, en ce mercredi
L
je n'ai jamais penser à une tourte aux petits pois, mais l'idée me plait beaucoup, a essayer
C
Une très belle recette !<br /> Bonne fin de samedi et bon dimanche, on profitera encore du soleil !<br /> Bisousss
K
J'aime beaucoup cette idée !!!! Bisous
G
Elle a l'air délicieuse cette tourte bien épaisse!
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité