26 septembre 2011
TOURTE AUX PETITS POIS
Avec le soleil qui nous innonde, voici une tourte facile à emporter pour un pique nique, ou à poser sur une table au milieu du jardin.
elle se mange froide ou tiède, avec ou sans, une belle salade verte et croquante.
Bref, une tourte à partager sans modération.
elle se mange froide ou tiède, avec ou sans, une belle salade verte et croquante.
Bref, une tourte à partager sans modération.
1 pâtes feuilletée
4 œufs
1 brousse de brebis de 250 g
1 gros oignon
1 sachet de parmesan
1 boîte de petit poisextra fins
sel et poivre
sel et poivre
Coupez l'oignon en dés, le faire revenir l'oignon et y ajouter les petits pois égouttés.
Dans un saladier, mélangez la brousse, les œufs, le parmesan, saler et poivrer. Y ajouter les petits pois et les oignons bien mélanger.
Mettre la première pâte dans un plat et la piquer.
Ajouter le mélange ( vous pouvez recouvrir d'une deuxième pâte feuilletée, si vous voulez, qu'il faut piquer et badigeonner de jaune d'œuf ou de lait, puis roulez les bords).
Mettre au four à 220°C ou thermostat 7 pendant 20 minutes.
Vous pouvez servir froid ou chaud, avec une bonne salade croquante, c'est parfait.
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