Toujours grace à mon panier de légumes bio je me lance dans un tas de recettes.
Cette fois ci c'est l'aubergine qui est à l'honneur, une fois n'est pas coutume, je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le Cuisine By Lignac de Juiller-Aout.
Croustillantes, pleines de savoureuses et toutes douces, avec une salade verte croquante c'est un vrai régal.

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1 Rouleau de pâte de feuilletée
2 petites aubergines
Thym frais
1 crottin de chèvre
100 gr de St Moret
1 C à S de miel
2 C à S d'huile d'olive
Sel, Poivre

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Préchauffez le four à 200 °c (Th 6-7) Rincez les aubergines, retirez le pétoncle et coupez en tranches fines.
Ecrasez le crottin de chèvre et le mélangez le au fromage frais,
Effeuillez le thym.
Déroulez la pât feuilletée, répartissez dessus le fromage puis les lamelles d'aubergines en les faisant se chevauchez.
Parsemez le thym, versez l'huile d'olive, Salez Poivrez à votre convenance.
Enfournez 30 minutes.

A la sortie du four versez un filet de miel, juste avant de servir.

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