Quiche Tomates Chèvre
Voici une recette de quiche faite avec le cœur mais surtout avec un fond de frigo…
1 rouleau de Pâte Feuilletée
3 œufs
10 cl de crème liquide
1 tomate
½ bûche de chèvre
2 Cas de pesto
1 poignée de gruyères râpés
Poivre ( je n’ai pas mis de sel, le gruyère s’en charge….)
Déroulez votre pâte feuilletée dans votre plat, piquez le fond avec une fourchette pour éviter que ça ne gonfle en cours de cuisson.
Dans un saladier cassez les œufs, et les battre en omelette, ajoutez le pesto, la crème liquide, le poivre, bien mélanger.
Versez le tout sur le fond de pâte.
Coupez la tomate en tranches pas trop fines, et émiettez le chèvre.
Parsemez le chèvre sur le dessus de la quiche, posez les rondelles de tomates, recouvrez de gruyère râpé.
Enfournez 35mn à 200c° ( Th 6/7)