20 avril 2010
Sablés au Cacao Amer
Je dois avouer que le temps me manque ces temps ci pour faire de belles et bonnes recettes.
alors en toute simplicité voici des petits sablés comme on les aimes chez nous...
250 g de farine
125 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
2CaS de cacao Amer
1 œuf
Travaillez le beurre avec le sucre dans un
saladier.
Ajoutez le cacao au mélange beurre/sucre.
Incorporez la farine en plusieurs fois et mélangez bien.
Ajoutez l’œuf. Mettre au frais 30 minutes.
Préchauffez le four th.5/6 (170°C).
Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé.
Étalez la pâte obtenue et découpez des sablés avec un
emporte-pièce.
Posez les sablés sur la plaque du four en les espaçant bien.
Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes.
Laissez refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
V
G
P