Roulé de tomates et fines herbes
Cette recette ne vient pas de moi mais d'un bien joli Blog qui a un bien joli nom..."Ma Maison pain d'épices" que j'ai découvert le temps d'une balade cuisine sur le net... Je me suis lancé dans ce joli roulé, pour un Apéro ensoleillé.
Ingrédients :
15 g de farine,
25 g de maïzena,
30 ml de concentré de tomate,
3 œufs,
1 cc de levure,
70 g de beurre,
1/2 cc de paprika,
100 g de fromage ail et fines herbes,
50 g de fromage blanc,
1 cs de ciboulette ciselée.
Préchauffer votre four à 200°.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomate.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur une plaque et faire cuire 8 minutes au four.
Sortir la pâte et laisser là refroidir tranquillement.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, ajouter la ciboulette et mélanger.
Étaler la garniture sur le biscuit à la tomate enrouler délicatement le tout.
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Pour ma part je renforcerais un peu "la génoise" car elle m'a semblé un poils fade... un peu plus de paprika serait pas mal du tout, ou pourquoi pas quelques goutes de tabasco...