Tâtin de thon et poivrons Rouge
Me voilà lancé dans une nouvelle vague... Les tatins salées,
je vous présente ma 2e trouvaille avec une salade verte c'est un vrai régal.
1 pâte Feuilletée
400 gr de Thon en boite
3 CaS de crème fraîche épaisse
1CaS de coriandre fraîche
1 Pincée de piments d’Espelette en poudre
3 poivrons rouges
5 CaS d’huile d’olive
Sel/Poivre
Dans une jatte, émiettez le thon, ajoutez la crème, la coriandre, le piment, 2 Cas d’huile d’olive, Salez,Poivrez et mélangez bien. Réservez.
Lavez les poivrons, Posez les sur la grille du four en position gril et laissez les noircir en les retournant régulièrement.
( Personnellement j’ai zappé cette étape…)
Lorsqu’ils bien noircis, mettez-le dans du papier d’aluminium.
Une fois refroidis, épluchez-les ôtez les cœurs et les pépins et découpez-les en lamelles.
Huilez le moule avec le reste de l’huile et déposez le poivrons.
Versez la préparation à base de thon et étalez-la.
Recouvrez avec la pâte,soudez-la à la paroi du moule en la pressant avec vos doigts puis enfournez la tarte.
Démoulez là dés la sortie du four en la retournant sur plat de service.