750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
7 mars 2009

VELOUTE DE BROCOLI

Bien souvent quand on a une "tite" forme, on dit.... aller je vais me faire une petite soupe bien chaude, et ça ira mieux....
Alors, pour réchauffer les mains et les cœurs voici un petit velouté qui à son charme.

Veloute_de_Brocoli

500gr de brocoli
3 gousses d’ail
2 cubes de bouillon de légumes
125 Cl d’eau
1CaS de feta
1CaS de miel
1Cas D’huile d’olive
Sel/Poivre


Epluchez et émincez les gousses d’ail, retirez les feuilles et le trognon du brocoli, puis coupez le en morceaux. Dans un faitout, faites revenir dans l’huile d’olive,  l’ail, le brocoli avec le miel, à feu doux pendant 5 minutes
Versez l’eau et les cubes de bouillon. Portez à ébullition, mélangez et laissez mijoter sans couvrir, pendant 20 mm, à feu doux.
Mettez le tout dans votre blender, ou plonger un mixer plongeur. Ajoutez la feta et remixer 30 secondes.
Goûtez et assaisonnez a votre convenance.Vous pouvez remplacer la feta par du chèvre.

Veloutebrocoli1

Publicité
Publicité
Commentaires
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité