CRUMBLE PECHES RHUBARBE .
C'est un dessert totalement improvisé, une fois encore j'y ai mis de la rhubarbe,
mais quand on aime on ne compte pas.
Frais, doux et croquant à la fois, voilà des textures qui mettent les papilles en alerte.
20 Speculos
100 gr de beurre mou
Compote de rhubarbe ( faite maison)
1 boite de pêche au sirop
Cassonade
1 CàS de miel liquide
Déposez les speculos dans un torchon, les écraser afin de les réduire en miettes.
Versez le tout dans un saladier, y ajouter le beurre mou. Malaxez le tout afin d'amalgamer les spéculos et le beurre.
Prendre un emporte pièce ( de la forme et de la taille que vous voulez )
Déposez une couche assez épaisse de spéculos, à l'aide d'une cuillère tassez bien.
Versez de la compote de rhubarbe par dessus.
Mettre au frais...
Juste avant de servir, égouttez les pêches, tranchez les.
Dans une poêle faites fonde une noix de beurre, faite poeller les tranches de pêches.
Versez la cassonade, et la cuillère de miel....
Sortez les crumble placer les sur des assiettes de service, otez les "moules ou emportes pièces"
placez les tranches de pêches poelées.
Servez avec une quenelle de glace vanille, ou tout simplement nature.
Voilà un Crumble chaud froid à ma façon, qui ne vous laissera pas indifférent, Croyez moi.