CAKE SURIMI CORIANDRE
Un cake tout moelleux, facile à faire, à emporter, et facile à déguster....
Parfait pour un pique nique entre amis.
150 g de farine de blé
50 g de maïzena
3 œufs
10 cl d’huile neutre
10 cl de lait
200 g de surimi
100 g d’olives (poids dénoyautées)
1 /2 Poivron Rouge
80 g d’emmental râpé
1 sachet de levure chimique
Poivre du moulin
Préchauffez le four à 200°.
Mélangez la farine , la maïzena et la levure dans un saladier, ajoutez l’huile, le lait, l’emmental et les œufs.
Mélangez la pâte, jusqu'elle soit bien lisse.
Coupez les olives en deux, le poivron en dés et le surimi en tronçons.
Incorporez le tout dans la pâte puis versez-la dans un moule à cake huilé et fariné.
Faites cuire le cake pendant 40 minutes à 200°.
Piquez la lame d'un couteau dans le cake si elle ressort sèche, Il est cuit.