GAZPACHO et Tartine de Chèvre
Voici un petit velouté tout en douceur pour une entrée légère.
Pour 4 personnes
3 belles tomates
1/2 poivron rouge
1/4 de concombre
1/2 oignon
1 petit boite de tomates pelées
4 CaS d'huile d'olive
Sel,Poivre
1 tranche de pain de mie
4 tronçons de chèvre
Origan
Coupez en morceaux les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon, les mettre dans le bol
du blender.
Mixez 15 secondes. ajoutez la boite de tomates pelées, l'huile le sel et le poivre.
Re mixer 15 secondes,
Mettre le bol du blender au frais jusqu'au moment de servir.
10mm avant de passer à table, coupez en 4 la tranche de pain ainsi que les tronçons de chèvre, les placez sous le grill du four, laisser griller 5 minutes, Sortez les et saupoudrez d'origan,
Versez le Gazpacho dans vos plats de service et voilà !
Bon appétit.