Tatin d'oignons au chèvre.
Et voilà une 2e
version de ma tatin à l'oignon....c'est exactement la même recette que la dernière fois, sauf
que j'y ai mis du chèvre au lieu de la moutarde.
J'en profite pour faire un petit coucou à la maman de mon amie d'enfance... ( elles se reconnaitrons toutes les deux...)
1 rouleau de pâte feuilletée
500gr d'oignons
1 buche de chèvre
1CàS de miel
4CaS d'huile d'olive
Sel/Poivre
Pelez et émincez les oignons,
Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons pendant 10mm environ.
Remuez régulièrement et ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.
Salez, et poivrez à votre convenance.
Ajoutez le miel sur les oignons et faites les revenir encore 5mm jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Déposez les oignons sur le fond du moule préalablement beurré.
Recouvrez les avec la pâte, soudez la au paroi du moule en pressant avec les doigts.
Enfournez pour 25 minutes à 210°C ( Th 7)
Une fois cuite, en la retournant sur un plat de service.
A déguster avec une Bonne salade verte.