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1  Saumon
1 Bouquet Garnis
1 Carotte
2 Oignons
1 Cs Herbes de Provences
1 Sachet de gelée de Madère
Sel, Poivre

Un grand tissu.
De la ficelle.


Etalez le Saumon sur un grand tissus, saler, Poivrer. Enfermez le saumon dans son linge et le "saucissonner" avec la ficelle.
Posez le poisson dans le plat de cuisson ( une poissonnière est vraiment l'idéal....Merci Dolie ;-) )
Recouvrir d'eau, ajoutez le bouquet garnis, Le sachet de gelée de Madère, la carotte coupée en tronçons, ainsi que les oignons et les herbes de Provences.
Faire cuire le poisson jusqu'à ébullition. Arretez le feu immédiatement et laissez-le dans "son jus".
Sortez le saumon 1/2 heure avant de le servir.

Placez-le sur un joli plat de service.....Laissez aller votre propre inspiration pour la décoration...Maillo, Oeufs durs... salades,
a vous de voir....