Une recette délicieuse facile à faire et déclinable à l'infini....
Je dois cette petite merveille à Fredee pour ma part j'y ai rajouté du Cumin.
Tant de choses sont possible, 
Alors plus d'excuses en 10 minutes c'est au four.

BriqueChevreCourgette

Pour 2 personnes.

2 feuilles de brick
1belles courgettes
Quelques feuilles de menthe
3 Cas de fromage de chèvre frais
2 œufs
2 Cac de chapelure
1Cac de Cumin en poudre
Sel/Poivre

Lavez la courgette et râpez la.  Préchauffez le four à 210°C.

Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Mélangez les courgettes, le fromage de chèvre, les œufs, la menthe hachée, le cumin, le sel et le poivre.

Dans des ramequins bien beurrés, posez la feuilles de brick comme pour former une aumônière,

Saupoudrez de chapelure et versez le mélange de courgette et de chèvre.
Enfournez 20 minutes à 210C° (Th7)


briquechevrecourgette1