5 mai 2012
GATEAU DE METZ
Ce gâteau au chocolat est très moelleux, fondant et trés simple à faire.
Il m'a été presenté au détour d'une conversation dans un restaurant, je vous le fais découvrir à mon tour.
125g de chocolat noir
125g de farine
200g de sucre
4 œufs
2dl de crème
beurre pour le moule
1 sachet de levure
Versez la crème dans 1 casserole et amener à ébullition.
Retirez du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans un saladier, cassez les œufs , ajoutez le sucre , la farine et la levure.
Mélangez bien.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez encore pour bien incorporer le chocolat.
Mettre au four à Th 6 /7 - 180° pendant 35mn.
Merci Mamie LN pour m'avoir fait paratger cette superbe recette.
Pour aller au bout de nos rêves....
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
N
P
P