750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
19 janvier 2009

MADELEINES

MADELEINES
120 gr de beurre1 citron200 gr de farine½ sachet de levure chimique3 œufs150 gr de sucre3 Cas de lait½ càc de thé Matcha Hip Hip Hip Hourraaaa!!!! Voilà des madeleines bien gonflées...Pour cette fois j’ai ajouté à ma pâte du thé matcha.J’ai tout simplement...
Publicité
Publicité
15 janvier 2009

Marmelade d'orange

Marmelade d'orange
J'aime faire la cuisine, j'aime faire pleins de choses nouvelles, et depuis la création de ce blog, je me lance dans des choses que je n'aurais jamais faites avant...Cette fois ci c'est sur la marmelade d'orange que je me suis testée.Je la trouve pas...
11 janvier 2009

CHOCOLAT CHAUD

CHOCOLAT CHAUD
Il fait froid, vraiment froid ... alors pour le gouter quoi de mieux qu'un bon chocolat chaud ! 150 g de chocolat noir25 cl de lait25 cl de crème50 g de sucre semoule2 bâtons de cannelle ( facultatif)1 gousse de vanille Cassez le chocolat dans une casserole.Faite...
11 janvier 2009

Plaisiiiiiiiir

Plaisiiiiiiiir
Quoi de mieux que de se faire plaisir... Champagne, Chocolat Miaaaaam, Voilà Mes 2 pêcher mignons... CHOCOLAT AU PIMENTS D’ESPELETTE Ce n’est pas une recette, c’est juste une parenthèse d’un doux cadeau que l’on m’a fait…Des chocolats du pays basque….Un...
4 janvier 2009

Tuiles aux Amandes

Tuiles aux Amandes
3 blancs d’œuf200 gr d’amandes en poudre180 gr de sucre 30 gr de farine40 gr de beurre Préchauffez le four à 210°C (th 7). Faites fondre le beurre, battez légèrement les blanc d’oeuf pour les faire mousser.Tamisez les amandes, le sucre et la farine au...
Publicité
Publicité
24 décembre 2008

Pain d'épices

Pain d'épices
Noël me donne des ailes... je n'arrete pas de cuisiner de faire des essais.... Encore, encore et encore...Voici un régale de saveurs.....un Pain d'épices pour accompagner votre Salé et/ou votre sucré..... 350gr de Farine300gr de Miel100gr de Sucre en...
23 décembre 2008

Petites Meringues

Petites Meringues
C'est une grande première pour moi... Confection de petites meringues... bon!!! le résultat n'est pas très concluant... mais je ne m'arrêterais pas là.Je vous fais partager mon aventure meringuée....Je profite de cette belle période de NOËL pour les transformer...
23 décembre 2008

Petits Palmiers 2eme Version

Petits Palmiers 2eme Version
Voici une autre version de ces petits gâteaux qu'on ne se lasse pas de grignoter...Facile.... Non que dis-je ...HYPER facile à réaliser, Avec mon titi de 5 ans on fait ça les doigts dans le nez....(Enfin....façon de dire) Préchauffez le four à 220° 1...
23 décembre 2008

Compoté de Noël

Compoté de Noël
Voilà un petit plus pour accompagner foie gras, viandes blanches, ou même une bonne brioche.Facile à faire, pour cette recette que j'ai trouvé chez "Lorette", j'ai fais avec ce que j'avais dans mes placards. 7 Pruneaux7 Abricots secs4 Figues sèches3 Noix1...
9 décembre 2008

Petits cakes au caramel

Petits cakes au caramel
Ingrédients: -120 g de beurre tempéré-130 g de sucre-2 oeufs-200 g de farine-100 g de poudre d'amande-125 ml de lait-1/2 paquet de levure chimique-1 pincée de sel-12 caramel mou au beurre salé de préférence Fouettez le beurre et le sucre, ajoutez les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité