750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pomme Caramel

5 décembre 2008

Saumon en Gelée.

Saumon en Gelée.
1 Saumon 1 Bouquet Garnis1 Carotte2 Oignons1 Cs Herbes de Provences1 Sachet de gelée de MadèreSel, Poivre Un grand tissu.De la ficelle. Etalez le Saumon sur un grand tissus, saler, Poivrer. Enfermez le saumon dans son linge et le "saucissonner" avec la...
Publicité
Publicité
5 décembre 2008

Petits Palmiers

Petits Palmiers
Pour une Quinzaine de Palmiers. 1 pâte feuilletéeSucre en Poudre Etaler la pâte feuilletée en forme de rectangle,Couper le pliage obtenu dans sa largeur en portions de 1/2 cm d'épaisseur, les rouler dans du sucre.Disposer les palmiers sur une plaque recouverte...
5 décembre 2008

Trianon

Trianon
Pour 15 personnes Préparation : 1 h 30Repos : 4 hCuisson : 15 minutes le biscuit 2 oeufs60 g de sucre en poudre40 g de poudre d'amandes2 cs de farine 30 g de beurre fondu½ c à café de levure chimique le croustillant 150 g de chocolat au Lait 50 g chococolat...
5 décembre 2008

Tarte aux poires Simplissime.

Tarte aux poires Simplissime.
Pour 4 Personnes. Une Pâte feuilletée.2 Poires.Sucre semoule.1 oeuf.Nuella. Prendre une pâte feuilleté, la découper dans la forme qui vous amuse, Badigeonée de jaune d'oeuf. Soupoudrer la pâte de sucre semoule ( pour absorber le jus de la poire).Pelez,...
5 décembre 2008

Bavarois Framboises et Pistaches

Bavarois Framboises et Pistaches
Pour 6 personnes Préparation 1 heureCuisson : 20 minutes, 15 min pour le nappage Le financier 50 g blanc d’œuf60 g de poudre d’amande45 g e sucre glace15 g de farine50 g de beurre1 cuil. à soupe de pâte de pistache1 cuil. à soupe de pistache fraîche30...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité