750 grammes
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Pomme Caramel

13 décembre 2008

Pavés de Turbot en croûte d'amandes.

Pavés de Turbot en croûte d'amandes.
Pour 6 PersonnesPréparation : 40 minCuisson : 15 min 6 Pavés de Turbot1Kg d’aperges vertes ( surgelées )4 Echalotes1 cas de Thym1 Bottes de Coriandre1cas de Gingembre râpé40 gr de poudre d’amandes40 gr de Farine2 cas de Chapelure2 cas de vinaigre Balsamique10...
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13 décembre 2008

Terrine aux deux saumons.

Terrine aux deux saumons.
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 5minRéfrigération : 12h 4 Pavés de saumon frais.6 Tranches de saumon fumé50 gr d’œufs de saumon100gr de fromage de chèvre frais150 gr de beurre ramolli½ Citron3 cas d’AnethSel,Poivre Faites cuire les pavés...
11 décembre 2008

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Préparation : 15 Minutes *Cuisson : 30 Minutes 600 Gr de Poisson Blanc5 Blanc d’oeufs 20 cl de crème fraîche épaisseSel, PoivreÉpinards Préchauffez le four à 180°c.Mettre le poisson dans le mixeur, Ajoutez la crème le sel et le poivre.Une fois le mélange...
9 décembre 2008

Petits cakes au caramel

Petits cakes au caramel
Ingrédients: -120 g de beurre tempéré-130 g de sucre-2 oeufs-200 g de farine-100 g de poudre d'amande-125 ml de lait-1/2 paquet de levure chimique-1 pincée de sel-12 caramel mou au beurre salé de préférence Fouettez le beurre et le sucre, ajoutez les...
8 décembre 2008

Tartare de St Jacques aux Poires.

Tartare de St Jacques aux Poires.
Pour 6 Personnes 12 Noix de St Jacques4 Poires 1 bote de CoriandreJus de 2 citrons Verts1 TomatesFleur de Sel, Poivre, Huile d’holive Taillez le poivron en petits dés. Epluchez les poires, et coupez les en 2. Otez les pépins et coupez des petits dés également....
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7 décembre 2008

The Framboisier

The Framboisier
Pour 4 Personnes. 6 Feuilles pâte Filo 200gr de Framboises 25 cl de lait 3 jaunes d’œufs 50gr de Sucre 20 gr de Maïzena 1 cac de poudre de vanille 15gr de Beurre + 25 gr pour la pâte Filo 6 cl de crème liquide entière 3à gr de sucre Glace Préchauffer...
7 décembre 2008

Terrine Chocolat Pistaches

Terrine Chocolat Pistaches
Pour 6 Personnes 400 gr de Chocolat Noir90 gr de Pistaches Emondées125 gr de Beurre4 Jaunes d’œufs75 gr de Sucre glace 50 cl de Crème liquide très froide Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au bain-marie.Laissez refroidir en remuant souvent.Montez...
7 décembre 2008

Tiramisu à l’Ananas

Tiramisu à l’Ananas
Pour 6 Personnes 1 boite d’ananas au sirop1 Citron vert250 gr de Mascarpone100 gr de sucre4 Jaunes d’oeufs dont vous garderez 3 blancsSpéculos, ou biscuits cuillères Mixez la chaire de l’ananas, ajoutez le jus d’un citron vert .Séparez les blancs des...
5 décembre 2008

Soupe de Fenouil

Soupe de Fenouil
Pour 4 Personnes 4 Bulbes de fenouil700 ml de bouillon de volaille 50 gr de beurre250 ml de crème fraîcheSel, Poivre Lavez et émincez les bulbes de fenouil.Faire fondre le beurre y ajouter le fenouil temps d’une très légère coloration.Ajoutez le bouillon...
5 décembre 2008

Consommé de Champignons en croûte

Consommé de Champignons en croûte
Pour 6 Personnes 300 gr de Champignons de Paris300 gr de Cèpes1l de bouillon de volaille10 Cl de crème fraiche1 Œuf40 gr de Beurre10 Brins de Persil300 gr de pâte feuilletéeSel, Poivre Coupez les pieds des champignons et rincez-les à l’eau fraîche, les...
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