750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pomme Caramel

24 décembre 2008

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
JE VOUS SOUHAITE UN TRÈS TRÈS JOYEUX NOËL....
Publicité
Publicité
24 décembre 2008

Pain d'épices

Pain d'épices
Noël me donne des ailes... je n'arrete pas de cuisiner de faire des essais.... Encore, encore et encore...Voici un régale de saveurs.....un Pain d'épices pour accompagner votre Salé et/ou votre sucré..... 350gr de Farine300gr de Miel100gr de Sucre en...
23 décembre 2008

Petites Meringues

Petites Meringues
C'est une grande première pour moi... Confection de petites meringues... bon!!! le résultat n'est pas très concluant... mais je ne m'arrêterais pas là.Je vous fais partager mon aventure meringuée....Je profite de cette belle période de NOËL pour les transformer...
23 décembre 2008

Petits Palmiers 2eme Version

Petits Palmiers 2eme Version
Voici une autre version de ces petits gâteaux qu'on ne se lasse pas de grignoter...Facile.... Non que dis-je ...HYPER facile à réaliser, Avec mon titi de 5 ans on fait ça les doigts dans le nez....(Enfin....façon de dire) Préchauffez le four à 220° 1...
23 décembre 2008

Compoté de Noël

Compoté de Noël
Voilà un petit plus pour accompagner foie gras, viandes blanches, ou même une bonne brioche.Facile à faire, pour cette recette que j'ai trouvé chez "Lorette", j'ai fais avec ce que j'avais dans mes placards. 7 Pruneaux7 Abricots secs4 Figues sèches3 Noix1...
Publicité
Publicité
21 décembre 2008

Velouté de châtaignes

Velouté de châtaignes
Voici un délice de saveur, tout comme les crémes brulées il ne tient qu'à vous et votre imagination pour en faire " Un plat, une entrée ou rien qu'une mise en bouche.... "Simplisme à effectuer..( si,si je te promets Binette ! ) Pour 2 personnes 200 g...
21 décembre 2008

Foie gras II....Crème Brulée au Foie Gras

Foie gras II....Crème Brulée au Foie Gras
Noël.... me donne des ailes, pour me lancer dans quelques petites expériences culinaires jamais explorées jusqu'à lors.Voici une Petite recette testé à la façon Mise en bouche ....Libre à vous de doubler les proportions pour en faire une entrée. Pour...
21 décembre 2008

Foie Gras I ... Le foie gras de Tio Père .

Foie Gras I ... Le foie gras de Tio Père .
Quoi de plus traditionnel que du Foie gras en cette douce période de fêtes....Il y a un nombre infini de recettes, mais je tiens absolument à faire connaitre la simplicité de celle de mon Papa.Pour cette fois j'ai gardé la base, j'y ai juste ajouté des...
17 décembre 2008

Verrines de Noël chez Paul Bocuse .

Verrines de Noël chez Paul Bocuse .
Voilà de quoi donner un peu de vie à ce nouveau Blog culinaire..... Je viens de vivre UNE journée magique à l'institut Paul Bocuse à Lyon, une journée de cuisine intense.... "LES VERRINES DE NOËL " Le lieu est mytique, les murs chargés d'histoires, des...
14 décembre 2008

Rôtis de saumon aux épinards

Rôtis de saumon aux épinards
Pour 6 personnesPréparation : 20minCuisson : 25 min 6 Tranches de saumon cru un peu épaisses300 gr d’épinards2 échalotes1 jaune d’oeuf800 gr de girolles 1 Pâte feuilletéeSel,Poivre Préchauffez le four à th7 (210°c)Étalez la pâte sur le plan de travail,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité