750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pomme Caramel

7 février 2009

Aumônières de canard confit.

Aumônières de canard confit.
Avec pas grand chose, j'ai réussi à épater ma tablée.Réussite assurée. 4 feuilles de brick 1 carotte 500gr de cuisses de confit de canard 1CaS de pignons de pin Sel,Poivre Épluchez et taillez en julienne la carotte. Otez la peau et les os des cuisses,...
Publicité
Publicité
7 février 2009

FLAN COURGETTES-SAUMON

FLAN COURGETTES-SAUMON
Des Petits flans individuels ou en terrine, voilà de quoi accompagner une viande ou un poisson vapeur. 4 œufs50 g de farine 50 cl de lait2 CS d'huile d'olive4 belles courgettes6 ou huit tranche de saumon fuméSel-Poivreciboulette ciselée Préchauffez votre...
6 février 2009

VELOUTE CAROTTE NAVETS

VELOUTE CAROTTE NAVETS
Une fois n'est pas coutume.... un petit velouté doux,doux, doux....C'est bon, c'est beau, et ça tient chaud ;-) 500gr de navets2 Carottes20 gr de beurre2 cubes de bouillon de volaille75 cl d'eau10 cl de laitSel,Poivre Epluchez et coupez en morceaux navets...
4 février 2009

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI
Un peu d'épices et la vie prend une autre tournure...Un brin d'exotisme dans cet hiver glacial... 5 blancs de poulet 2 oignons 3 gousses d’ail 3 yaourts 2 tiges de coriandre jus d’un citron vert 1 c. à c de gingembre en poudre 1 c. à c de coriandre en...
2 février 2009

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
Par ici la bonne soupe....ce n'est pas très original MAIS par les températures qui courent...Moi je dis, faut manger CHAUD !!! 500 gr de courgettes2 cubes de bouillon de légumes125 cl d’eauSel, Poivre Lavez et coupez les courgettes en tronçons.Placez-les...
Publicité
Publicité
1 février 2009

CREPES

CREPES
Le 2 Février c'est la Chandeleur, "Maman c'est quoi la chandeleur? " m'a demandé mon grand.Pour faire simple et rester "neutre" j'ai répondu... c'est la fête des chandelles... ouf, j'ai eu de la chance on a pas été beaucoup plus loin... Alors pour faire...
31 janvier 2009

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes
J'aime la soupe, j'adore le bouillon... 2 cubes de bouillon de volaille, de légumes ou de bœuf1l d’eau4 Carottes3 Poireaux200 gr de vermicelleSel,Poivre Épluchez les carottes les couper en tronçons, ainsi que les poireaux. Dans un faitout, Versez l’eau...
31 janvier 2009

Arlette

Arlette
Par ou commencer avec cette Arlette....J'ai fais sa connaissance à L'institut Paul Bocuse,Son histoire a forcement à voir avec le cœur...En tout cas grâce à son inventeur et cette fameuse Arlette, Voici une petite douceur exquise facilement réalisable....
28 janvier 2009

Velouté de céleri

Velouté de céleri
Dans la série, soupe et velouté en voilà un qui n'est pas mal non plus...Oui le céleri peu faire naitre une jolie grimace sur votre visage, et bien je vous assure que c'est délicieux.Stop aux aprioris, Goutez et jugez. 400 gr de céleri-rave2 pommes vertes2...
26 janvier 2009

Courgettes Croquantes aux épices

Courgettes Croquantes aux épices
Les courgettes, voilà un légume que j'aime... aussi bien froid que chaud, aussi bien cru que cuit....Là, je vous propose un accompagnement fort agréable aux accents légèrement marocain. 4 belles courgettesHuile d'olive2 Cas de raisins secs1 Cas de coriandre...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité