750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
2 février 2009

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes
Par ici la bonne soupe....ce n'est pas très original MAIS par les températures qui courent...Moi je dis, faut manger CHAUD !!! 500 gr de courgettes2 cubes de bouillon de légumes125 cl d’eauSel, Poivre Lavez et coupez les courgettes en tronçons.Placez-les...
Publicité
Publicité
31 janvier 2009

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes
J'aime la soupe, j'adore le bouillon... 2 cubes de bouillon de volaille, de légumes ou de bœuf1l d’eau4 Carottes3 Poireaux200 gr de vermicelleSel,Poivre Épluchez les carottes les couper en tronçons, ainsi que les poireaux. Dans un faitout, Versez l’eau...
28 janvier 2009

Velouté de céleri

Velouté de céleri
Dans la série, soupe et velouté en voilà un qui n'est pas mal non plus...Oui le céleri peu faire naitre une jolie grimace sur votre visage, et bien je vous assure que c'est délicieux.Stop aux aprioris, Goutez et jugez. 400 gr de céleri-rave2 pommes vertes2...
8 janvier 2009

VELOUTE DE CHOU FLEUR

VELOUTE DE CHOU FLEUR
Il a fait - 12 cette semaine chez moi, Je ne vois pas quoi faire d'autre que de la soupe.Voici donc deux veloutés, qui font du bien par ce temps glacial, et voilà de quoi inaugurer mon Nouveau Blender! Velouté de Chou-fleur 500 gr de Chou-fleur1 oignon2...
21 décembre 2008

Velouté de châtaignes

Velouté de châtaignes
Voici un délice de saveur, tout comme les crémes brulées il ne tient qu'à vous et votre imagination pour en faire " Un plat, une entrée ou rien qu'une mise en bouche.... "Simplisme à effectuer..( si,si je te promets Binette ! ) Pour 2 personnes 200 g...
Publicité
Publicité
5 décembre 2008

Soupe de Fenouil

Soupe de Fenouil
Pour 4 Personnes 4 Bulbes de fenouil700 ml de bouillon de volaille 50 gr de beurre250 ml de crème fraîcheSel, Poivre Lavez et émincez les bulbes de fenouil.Faire fondre le beurre y ajouter le fenouil temps d’une très légère coloration.Ajoutez le bouillon...
5 décembre 2008

Consommé de Champignons en croûte

Consommé de Champignons en croûte
Pour 6 Personnes 300 gr de Champignons de Paris300 gr de Cèpes1l de bouillon de volaille10 Cl de crème fraiche1 Œuf40 gr de Beurre10 Brins de Persil300 gr de pâte feuilletéeSel, Poivre Coupez les pieds des champignons et rincez-les à l’eau fraîche, les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité