16 juillet 2014

SAMOSSAS AU CHEVRE ET THON

Les soirées sont douces et plus longues, du coup ça laisse place aux apéros qui dur ... Je vous propose des samossas au chèvre pour un debut de soirée croutillante tout en douceur.   6 feuilles de brick1 boite de thon au naturel200 gr de chèvre frais2 oignons nouveaux1 CàS de CâpresCoriandre5cl d'huile d'olivePoivre FaitesPelez et émincez finement les oignons, faites-les dorer à feu doux 5 min à l'huile d'olive.Ciselez la coriandre, dans un saladier, émiettez le thon égoutté et le chèvre. ajoutez les capres, la coriandre et... [Lire la suite]
Posté par enzolucas à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 juillet 2014

CLAFOUTIS ABRICOTS ET AMANDES

Cette fois-ci c'est un clafoutis aux abricots que je vous propose.Moelleux avec un petit coté acide, un dessert comme j'aime.       1,5 d'abricots6 oeufs200 gr de poudre d'amandes100 gr de miel75 cl de lait entier75 gr de farine130 gr de sucre en poudre100 gr de beurre Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Jetez-y la poudre d'amandes, retirez du feu, couvrez et laissez infuser 1h.Quand le lait est encore tiède, faites-y fondre le miel et le sel.Préchauffez le four à 210°c (th7). Dans une jatte, battez... [Lire la suite]
Posté par enzolucas à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,