SAMOSSAS AU CHEVRE ET THON
Les soirées sont douces et plus longues, du coup ça laisse place aux apéros qui dur ... Je vous propose des samossas au chèvre pour un debut de soirée croutillante tout en douceur.
6 feuilles de brick
1 boite de thon au naturel
200 gr de chèvre frais
2 oignons nouveaux
1 CàS de Câpres
Coriandre
5cl d'huile d'olive
Poivre
FaitesPelez et émincez finement les oignons, faites-les dorer à feu doux 5 min à l'huile d'olive.
Ciselez la coriandre, dans un saladier, émiettez le thon égoutté et le chèvre. ajoutez les capres, la coriandre et les oignons.
Poivrez et mélangez bien.
Coupez chaque feuille de bick en deux étalez la farce avec une cuillère, puis effectuez le pliage du Samossa.
Procédez comme cela jusqu'à ne plus avoir de farce.
Pour ma part pour que ce soit moins gras, je prefère les faire cuire au four.
Faites chauffez le four à 200°C ( Th 3/4)
Enournez les samossa pendant 25 minutes.
Déguster chaud.