5 avril 2014
PETITS GATEAUX LA FLEUR D'ORANGER
Voici des petits gateaux qui sont simples à faire et vite mangés, j'ai trouvé cette recette dans le numéro de Saveurs d'avril...
Savoureux et parfait pour une pause thé.
4 oeufs
15cl de lait
10cl d'huile neutre
2 sachets de levure chimique
200gr de semoule moyenne
100gr de chapelure
&30 gr de sucre
2CàS de fleur d'oranger
75 gr de poudre d'amandes
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le sucre avec la chapelure, la semoule, la levure, ajoutez les oeufs le lait et l'huile.
Mélangez bien puis ajoutez la fleur d'oranger.
Garnissez les moules et enfournez pour une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les gateaux soient dorés.
Dés la sortie du four démoulez les gâteaux.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G
V
B
A