750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
11 avril 2013

CAKE CHEVRE CENDRE ET RAISINS

Un petit cake avec un mélange de douceur et de saveur pour un apéro entre amis.

 

cake_chevre_cendre_raisin

180g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
Raisin blonds
1/2 buche de chevre cendré
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
Poivre

cake_chevre_cendre_raisin2

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol d'eau chaude faite tremper les raisins afin de les faire gonfler.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, ajoutez les œufs, l'huile et le lait tiède. 
Poivrez.

Emiettez le chèvre, mélangez à l'appareil, ajoutez les raisins aprés les avoir égouttés.

Versez dans un moule à cake, Mettre au four pendant 45 minutes. 

Une fois cuit planter une pointe de couteau dans le centre du cake afin de voir si la cuisson est suffisante, si la lame ressort avec de la pâte collée dessus, il faut remettre le cake à cuir.

 Cake_chevre_raisin3

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce cake me tente drôlement ... Et pourquoi pas avec des figues à la place des raisins ? j'en salive d'avance ! <br /> <br /> <br /> <br /> claireaumatcha.blogspot.fr
S
il a l'air drôlement bon ce cake, quand est-ce que le soleil se pointe qu'on se fasse un super apéro ??
L
ce petit cake semble moelleux à souhait et avec ce chèvre cendré il devait avoir un goût bien prononcé ! une version qui me plait beaucoup ! bonne journée et à bientôt
N
ton cake me fait de l'oeil, il me regarde et me dit "mange-moi"!!!<br /> <br /> si, si je t'assure!
M
Il a l'air succulent!
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité