29 septembre 2012

COOKIES TOUT CHOCO AUX FLOCONS D'AVOINE

Cette fois-ci Se sont des cookies tout chocolat aux flocon d'avoine que je vous propose.Bien croustillants et idéale pour une pause gourmandise.   70 gr de flocons d'avoine210 gr de beurre salé en pommade100 gr de sucre glace3 CàS de cacao220 gr de farine1 CàC de levure chimique50 gr de pépites de chocolat Faites chauffer le four à 150°c, Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et léger.Ajoutez la farine, la levure, le cacao, les flocons d'avoine, ainsi que les pépites de chocolat, Mélangez... [Lire la suite]
Posté par enzolucas à 17:15 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 septembre 2012

MES BOUCHEES APERITIVE

Aujourd’hui je vous présente de jolies petites bouchées apéritives, à servir bien fraîche. 12 tranches de viande des Grisons Chèvre frais De la ciboulette fraîche Quelques radis 2 CàC de mielSel/Poivre Dans un premier temps coupez en deux les tranches de viande des grison dans la hauteur, pliez les afin de former un petit cone. Dans un recipient mélangez le chèvre frais et le miel, ciselez la ciboulette, Salez, Poivrez. Mélangez bien de nouveau. Aprés avoir rincé et bien séché les radis coupez les en fines tranches. Tout est... [Lire la suite]
Posté par enzolucas à 21:36 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
07 septembre 2012

PASTILLAS AU POULET

C'est une pastilla version individuelle que je vous propose aujourd'hui, un plat plein de saveurs.Le coté craquant de la feuille de brick est un vrai plaisir. Pour 2 Personnes  2 blancs de poulet 6 feuilles de brick 1 oignon Coriandre fraiche Persil plat 1 CàC de cannelle 2 CàS de miel Huile d’olive Sel/Poivre Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, pelez et émincez finement  les oignons, lavez et ciselez les herbes. Faites chauffer l’huile dans une cocotte, y mettre le poulet et l’oignon à dorer. ... [Lire la suite]
Posté par enzolucas à 21:17 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 septembre 2012

CITRONS FARCIS AUX SARDINES

J'ai testé cette recette en plein coeur du Luberon, c'est un franc succés que j'ai remporté en la proposant à notre belle tablée d'un jour. Pour 8 personnes:4 boites de sardines à l'huile8 citrons jaunes 8 olives dénoyautéesPersil platSel/PoivreLavez les citrons, Evidez-les en prenant soin de ne pas les percer. conserver la chair de 3 citrons, Lavez et effeuillez le persil,Egouttez les sardines, les émietter, ajouter le persil, la chair des citrons, sel et poivre, mixer légèrement.Coupez les olives en rondelles, ajoutez au... [Lire la suite]
Posté par enzolucas à 22:29 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : ,