750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
13 décembre 2011

BISCUITS DE NOËL

Voilà une période que j'adore... Des tas de recettes à faire, des tas de choses à préparer, et tellement de bonnes choses à manger.

Pour commencer voici des petits Saint Nicolas à la cannelle.

Sabl_s_St_Nicolas_Cannelle

250 g de farine
110 g de sucre glace
120 g de beurre
3 jaunes d'œuf
60 gr de poudre amande
1 càs de cannelle
1 càc de gingembre

Sabl_s_St_Nicolas_Cannelle3


Préchauffez le four à 180°C ( Th-6)
Dans un saladier mélangez la farine et le sucre glace, la cannelle et le gingembre.
Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et mélangez du bout des doigts.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger, formez 2  boules.

Farinez votre plan de travail, étalez la première boule pas trop fine.
A l'aide de vos emportes pièces faite autant de petits sablés que nécessaire, repeter l'opération avec la 2e boule de pâte.

Enfournez 10 à 12 Minutes.

Sabl_s_St_Nicolas_Cannelle2


Régalez vous.


Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miaaammm des ti'iscuits tout beaux !!
B
J'en croquerais volontiers un ...ou deux.....
P
Ils sont à croquer ces p'tits biscuits! a déguster de toute urgence avec un délicieux chocolat chaud!! ^^ belle soirée. Bises
S
...Un pur régal ;-) ça donne envie de s'y mettre !!
F
Ohlala Je t'en pique un petit (ou deux) !!! bises
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité