CAKE AUX HERBES
En ce moment j'ai envie de choses simples mais différentes.... Et grace à mes paniers Bio du marché je peu tester de nouvelles choses en fonction du contenu....et cette semaine, j'ai eu droit (entre autre) à un énorme bouquet d'herbes fraiches ( persil plat, ciboulette, basilic......)
Alors l'idée m'est venue de faire un cake aux herbes, j'y ai ajouté des pignons de pin et des cubes de feta.
Voilà un cake moelleux et bien parfumé.
180g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10cl d'huile d'olive
10cl de lait
200g de feta
100g de pignons
Persil, ciboulette et basilic
Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, Dans un autre saladier,battre les œufs, l' huile et le lait.
Poivrez bien. Ajoutez ce mélange à la farine.
Mélangez bien et incorporez les dés de feta, les pignons, et les herbes découpées, Mélangez bien.