10 juin 2011
MON AMANDINE
Voici une tarte aux poires très gouteuse. Parfaite pour une fin de repas en pleine air.
Le mariage poires, amandes est une pure merveille.
1 pâte sablée ou brisée
Le mariage poires, amandes est une pure merveille.
1 pâte sablée ou brisée
1 Boite de poires au sirop
100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de poudre d'amandes
2 oeufs
Bien égouter les poires.
Etalez le pâte et la mettre au fond d'un moule à tarte, Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette pour
éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
Travaillez le beurre jusqu'à obtenir une consistance pommade.
Y ajoutez le sucre et battre fort pour émulsionner le mélange.
Ajouter la poudre d'amandes, et les oeufs .
Etalez le pâte et la mettre au fond d'un moule à tarte, Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette pour
éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
Travaillez le beurre jusqu'à obtenir une consistance pommade.
Y ajoutez le sucre et battre fort pour émulsionner le mélange.
Ajouter la poudre d'amandes, et les oeufs .
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
L
O
G