Des amis débarquent à l'improviste, avec trois fois rien et quelques trésors dans mon frigo,
voilà une petite recette qui n'a pas fait un plis.
Croustillant comme j'aime  avec une pointe de Paprika qui se mari parfaitment bien avec le chèvre.

Croquants_Chevre_Courgette2_copieCroquant_chevre_et_courgette_copie

Ingrédient :
 Feuilles de brick
1 Buche de chèvre
1 Courgette
Sel, Poivre
Paprika, Cumin

Préparation :
Découpez la courgette en petits cubes, ainsi que le fromage.
Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile, saupoudrez de cumin, ajoutez quelques cubes de chèvre.

Découpez les disques de feuilles de brick en deux .
Déposez une Cc de farce sur un bord de la feuille, repliez en triangle.

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Dans un peu d'huile chaude faite revenir les samossas.
jusqu'a ce qu'ils soient dorés de chaques côtés.

Croquant_chevrecourgette3_copie

Au moment de drésser saupoudrez de paprika.
Dégustez chaud,  c'est meilleur.