750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pomme Caramel
19 avril 2011

Roulés d'escalopes à l'estragon

Avec les beaux jours qui s'installent l'appétit se fait plus léger.
Voici des petits roulés d'escalopes de poulet, avec Tomates séchées et Estragon, de quoi amorcer un été en douceur.
Poulet_roul_2_copiePour 4 Personnes:

 

4 escalopes de poulet assez fines
1 bocal de tomates séchées
 estragon frais ( c'est mieux...)
1 bocal de marrons cuits
Sel/Poivre
Poulet_Roul_21
Etallez vos escalopes sur votre plan de travail, selez et poivrez-les, y déposez des lamelles de tomates séchées,
ainsi que des brisures de marrons. Une fois roulées bien serrées, les déposer sur un papier sulfurisé, que vous déposerez dans votre cuit vapeur.
Laisser cuire 20 minutes.

Otez le film alimentaire, parsemez d'estragon.
Vous pouvez les servir avec un joli colis de tomate, et du riz Basmati.
Poulet_Roule22

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Avec du coulis de tomates fait maison, très bonne idée légère et parfumée!<br /> bises et bonne fin de journée
H
Ce doit être délicieux et très parfumé! je note tout de suite!
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
S
Un ti roulé c'est trop bon et ça fait bien son petit effet ! Belle recette :)
A
Un bon plat comme nous aimons !<br /> Bisous
Pomme Caramel
Publicité
Archives
Newsletter
Albums Photos
Publicité