19 avril 2011
Roulés d'escalopes à l'estragon
Avec les beaux jours qui s'installent l'appétit se fait plus léger.
Voici des petits roulés d'escalopes de poulet, avec Tomates séchées et Estragon, de quoi amorcer un été en douceur.
Pour 4 Personnes:
4 escalopes de poulet assez fines
1 bocal de tomates séchées
estragon frais ( c'est mieux...)
1 bocal de marrons cuits
Sel/Poivre
Etallez vos escalopes sur votre plan de travail, selez et poivrez-les, y déposez des lamelles de tomates séchées,
ainsi que des brisures de marrons. Une fois roulées bien serrées, les déposer sur un papier sulfurisé, que vous déposerez dans votre cuit vapeur.
Laisser cuire 20 minutes.
Otez le film alimentaire, parsemez d'estragon.
Vous pouvez les servir avec un joli colis de tomate, et du riz Basmati.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
C
S
A