En cette veille des fêtes de Pâques, voilà une petite merveille qui, croyez moi n'a pas fait un pli.
Tarte aux 3 chocolats  avec sa pâte sablée à souhait, à chaque bouchée c'est un vrai plaisir.
(recette trouvée dans un cuisine actuelle)

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Pour la pâte:

25g de farine
150g de beurre
100 g de sucre glace
30g de poudre d'amandes
1 oeuf
1 CAS de cacao amer en poudre
1 CAC de sel

Pour la garniture:

4 oeufs
150g de mascarpone
100g de chocolat blanc
30g de chocolat au lait
75g de sucre
50g de maïzena


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Pour la pâte, mélangez à l'aide de votre robot dans l'ordre, les ingrédients de la pâte sauf la farine.
Versez la farine en deux fois. Faites une boule, l'envelopper dans un film alimentaire et la mettre au réfrigerateur pendant 2h.

Préchauffez votre four à 180°c ( th 6)

Etalez la pâte sur votre plan de travail (pas trop fine...) et la poser dans votre moule à tarte.
Piquez le fond à l'aide d'une fourchette, couvrez de papier sulfurisé et de légumes secs (si vous n'avez pas de chaîne à fond de tartes)
Enfournez pour 15 minutes, retirez le lestage et cuisez de nouveau pour 5 minutes.

Rapez le chocolat blanc, mélangez le à la mascarpone. Fouettez deux oeufs et deux jaunes avec le sucre, jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Incorporez l'appareil au chocolat en ajoutant la maïzena et versez le tout sur le fond de tarte.

Enfournez pour 15 minutes, Laissez 5 minutes dans le four éteint.

Démoulez la tarte sur un plat de service, ét décorez avec du chocolat au lait rapé....Ou avec des petits oeufs de Pâques...


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