Encore une belle expérience avec le chou vert...et je crois que
j'en ai pas fini avec lui....
Car il est déclinable à souhait ce petit chou, c'est un vrai plaisir.
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Pour 4 personnes

600 gr de Filets de poisson blanc ( Cabillaud, julienne...)
20 gr de beurre
1 citron vert
1 piment d'oiseau
2 brins de coriandre
2 càc de fumet de poisson
15cl de lait de coco
1cac de maïzena
2 pincées de curry
Sel/Poivre

Prélevez finement le zeste du citron, le mettre de coté. Récupérez le jus.
Ciselez la coriandre, émincez le piment en petites lamelles toutes fines.
Lavez les feuilles de chou, et ôtez la cote centrale.

Placez les feuilles de chou dans un cuit vapeur et les faire cuirent 10mm.
Épongez les filets de poissons, les salés et poivrés, puis les placer sur les feuilles de chou, dans le cuit vapeur et cuire 8 minutes.
Balotin_poisson_et_chou_vert_La sauce:
Dans une casserole, délayez la maïzena avec le fumet de poisson,versez le lait de coco et chauffez  doucement sans cesser de remuer jusqu'à se que le mélange épaississe. Hors du feu, ajoutez le curry la coriandre, le jus de citron, Mélangez.

Beurrez 4 coupelles ou mini cocottes, Tapissez chacune d'une feuilles de chou, répartissez les filets de poissons ( je les aient émiettés légèrement) joutez quelques lamelles de piments et un peu de zeste de citron.
Nappez de sauce coco, et recouvrez d'une autre feuille de chou.

Si votre cuit vapeur le permet, placez les mini cocottes dedans et réchauffez 8 minutes à feu moyen. 
Sinon au bain marie au four.
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